Паштет из апельсинов

Паштет из апельсинов (I вид). По 50 г любых хлопьев и очищенных молотых орехов, 300 г апельсинов. Апельсины очистить, нарезать мелкими треугольниками и размешать с замоченными, превратившимися в кашу хлопьями. Положить орехи и снова хорошо перемешать.

Паштет из апельсинов (II вид). По 50 г любых хлопьев и очищенных орехов, 300 г апельсинов, 1 ст. ложка меда. Замоченные хлопья смешать с молотыми орехами и медом. Апельсины вымыть, очистить и разделить на дольки.

Каждую нарезать острым ножом на несколько треугольных кусочков. Половину апельсиновых кусочков положить на дно глубокой тарелки, затем — размягченные хлопья, а другую половину нарезанных апельсинов равномерно разложить кругом сверху. Можно украсить паштет тонкими полосками апельсинной корки.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!