Банановый паштет

Банановый паштет (I вид). По 50 г любых хлопьев и очищенных орехов, 300 г бананов. Очистить бананы от кожуры, нарезать мелкими кусками и смешать с замоченными хлопьями, осторожно перемешивая, чтобы сохранились кусочки бананов. Добавить молотые орехи, оставив небольшую часть для посыпки. Размешав, выложить в небольшую глубокую тарелку. Посыпать молотыми орехами и украсить несколькими тонкими кружками бананов.

Банановый паштет (II вид). По 50 г любых хлопьев и очищенных орехов, 300 г бананов, пол-лимона. Хлопья замочить водой, чтобы получилась жидкая кашица. Добавить молотые орехи и сок пол-лимона. Очистить бананы от кожуры и нарезать одинаковыми кружками. Половину кружков уложить на дне небольшой глубокой тарелки, а на них — паштет, пригладив со всех сторон. Остальные бананы разложить сверху. Готовое блюдо украсить тонкими полосками лимонной корки.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!