Малиновый паштет

Малиновый паштет (I вид). По 50 г любых хлопьев и очищенных орехов (грецких или миндальных) или семян масличных культур (подсолнечника, мака, кунжута и др.), 200 г садовой или лесной малины. Ягоды тщательно промыть под краном и отцедить от воды. Смешать с предварительно замоченными хлопьями и дать постоять 20 мин, чтобы хлопья впитали часть малинового сока, Слегка перемешивая, всыпать истолченные орехи.

Оформить паштет красиво в тарелке, украсив несколькими целыми ягодками малины и небольшими зелеными листочками. Можно сервировать и в небольших порционных вазочках, тоже украсив целыми малинками и маленькими зелеными листочками.

Малиновый паштет (II вид). Готовится так же, как и в предыдущем рецепте, но в конце нужно положить столовую ложку меда и влить сок пол-лимона.

Спонсор: интернет магазин детский товаров «Суперпупс». Популярный товар: немецкое автокресло CONCORD ULTIMAX обеспечит безопасность и комфорт малыша во время семейной поездки.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!