Паштет из черной смородины

Паштет с черной смородиной (I вид). По 50 г любых хлопьев и толченых орехов, 200 г смородины. Смородину очистить от мусора, тщательно промыть под струей воды и хорошо отцедить от воды. Смешать с замоченными хлопьями, нажимая при этом ягоды ложкой или деревянной толкушкой, чтобы они пустили сок.

Дать постоять смеси 20 мин, затем посыпать орехами. Украсить паштет целыми ягодками или небольшими кисточками смородины. Паштет из смородины нужно делать в эмалированной или стеклянной посуде.

Паштет с черной смородиной (II вид). Готовится так же, как и в предыдущем рецепте, но в конце в паштет добавляется столовая ложка меду.

Спонсор: салон штор «Модернистика» – эксклюзивные шторы на заказ для квартир, коттеджей и загородных домов. Оригинальный дизайн, лучшие европейские ткани, адекватные цены.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!