Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев и яблок. 20 г овсяных хлопьев, 100 г яблок, 1/2 ст. ложки меда, 1 чайная ложка растительного масла, лимон. Овсяные хлопья залить 150 г воды. Через 2 ч положить натертые яблоки, мед, влить растительное масло и лимонный сок (по вкусу). Подавать суп, посыпав мелко натертой лимонной цедрой.

Суп из овсяных хлопьев и абрикосов. 20 г овсяных хлопьев, 100 г свежих или 40 г сушеных абрикосов, 15 г меда, 1 чайная ложка растительного масла, лимон. Овсяные хлопья залить 200 г воды на 1—2 ч, держать при комнатной температуре.

Добавить к ним протертые через сито или мелко нарезанные абрикосы, а также мед, масло, сок и натертую лимонную цедру. Если используется урюк, то овсяные хлопья нужно залить 100 г воды, а другими 100 г залить сухофрукты на 7—8 ч.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!