Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом и луком. 50 г сливочного масла, 150 г творога, 50 г репчатого лука, лимонный сок, тмин, петрушка, хлеб (лучше черный). Нарезанный ломтиками хлеб намазать взбитым в пену маслом, а затем творогом, размешанным с мелко натертым луком. Посыпать слегка растертым тмином. По желанию покапать лимонным соком. Украсить бутерброды листочками петрушки.

Бутерброды с творогом и огурцами. 50 г сливочного масла, 150 г творога, 100 г огурцов, 2 зубка чеснока, ржаной хлеб, зелень укропа или петрушки, сметана. Масло взбить в пену и соединить с творогом, мелко нарубленными огурцами (кубиками с ребром 2—3 мм), измельченной зеленью укропа (петрушки) и растертым в кашицу чесноком. Намазать бутерброды сметаной и украсить тонкими кружками огурцов и листочками зелени.

Бутерброды с творогом. 50 г сливочного масла, 150 г творога, черный хлеб, тмин. Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла и сверху — творогом. Посыпать мелко растертым тмином.

Бутерброды с орехами и творогом. 200 г творога, 1 яйцо, 3—4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка меда, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г изюма, натертая лимонная цедра, хлеб. Творог хорошо взбить и размешать с молоком, яйцом, медом, толчеными орехами, изюмом и лимонной цедрой и намазать на ломтики хлеба.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!