Бутерброды с яблоками

Бутерброды с яблоками и брынзой. 50 г сливочного масла, 50 г брынзы, 200 г яблок, 100 г помидоров, зелень петрушки, хлеб. Ломтики хлеба намазать сбитым маслом и сверху положить яблоки, нарезанные тонкими кусочками (толщиной 2—3 мм). Посыпать мелко натертой брынзой и украсить кружками помидоров и листочками петрушки.

Бутерброды с яблоками и хреном. 200 г яблок, 50—100 г хрена, лимонный сок, 1 яичный желток, 2 ст. ложки растительного масла, хлеб. Яблоки натереть вместе с кожицей и смешать с мелко натертым хреном. Заправить смесь лимонным соком, смешать с майонезом, приготовленным из желтка и растительного масла, и намазать на ломтики хлеба.

Бутерброды с яблоками и творогом. 150 г творога, 150 г яблок, 1 ст. ложка меду, 3—4 ст. ложки молока, натертая лимонная цедра, хлеб. Творог сбить вместе с медом в равномерную кашицу. Соединить с молоком, мелко натертой лимонной цедрой и натертыми яблоками. Полученной смесью намазать ломтики черного хлеба.

Спонсор: кулинарный портал «Готовик» – познавательные советы и рецепты супов, рецепты салатов, десерты и горячие напитки, оригинальные блюда для праздничного стола.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!