Мюсли с ягодами

Мюсли с черникой. 30 г овсяных хлопьев, 300 г черники, 2—3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка малины. Чернику помять вилкой и смешать с малиной для улучшения вкуса. Смешать с замоченными в воде овсяными хлопьями, медом и молоком. Украсить блюдо целыми ягодами черники и малины.

Мюсли с клубникой. 30 г овсяных хлопьев, 250 г клубники, 3—4 ст. ложки простокваши (сметаны), 1 ст. ложка меда, пол-лимона. Приготовляется так же, как и мюсли с яблоками. Украшается целыми ягодами.

Мюсли с малиной. 30 г овсяных хлопьев, 250 г малины, 50 г красной смородины, 3—4 ст. ложки молока или простокваши (сметаны), 1 ст. ложка меда. Замоченные в воде хлопья размешать с медом, молоком или простоквашей, малиной и смородиной. Украсить целыми ягодками малины и смородины.

Мюсли с яблоками. 150 г яблок, 1 ст. ложка овсяных хлопьев, 20—30 г очищенных орехов (грецких, миндаля, лесных), по 1 ст. ложке меда и сметаны, четверть лимона. Овсяные хлопья замочить на 1—2 ч 3 ст. ложками воды. Добавить сметану, мед и лимонный сок — хорошо размешать. Сверху натереть вместе с кожицей яблоки. Периодически нужно мешать блюдо, чтобы не потемнели яблоки. Оформить горкой и посыпать молотыми орехами.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорамиБутерброды с яблоками

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!