Рисовые хлопья с ягодами

Рисовые хлопья с клубникой и малиной. 50 г рисовых хлопьев, 250 г малины и клубники, по 1 ст. ложке кокосовой муки и сухого молока, 1 ст. ложка меда. Малину не мыть, а клубнику промыть под краном, хорошо отцедить от воды и нарезать. Предварительно замоченные водой рисовые хлопья смешать с ягодами и кокосовой мукой. Оформить горкой, которую полить медом, смешанным с сухим молоком. Вокруг горки положить целые ягоды. Это блюдо не нуждается в приправах, так как имеет собственный сильный аромат.

Рисовые хлопья с яблоками. 150 г яблок, 50 г рисовых хлопьев, по 1 ст. ложке сухого молока и меда, молотая корица. Яблоки тщательно промыть под струей воды и обтереть тряпочкой. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке вместе с кожицей. Приготовить так же, как и рисовые хлопья с другими плодами. Оформив горкой, посыпать корицей. Сразу же сервировать на стол, потому что яблоки окисляются и темнеют.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорамиБутерброды с яблоками

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!