Икра из кабачков

Кабачки уложить на противень и в духовке довести до мягкости, затем снять кожицу, а мякоть размять толкушкой. Мелко шинкованный лук обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить порезанные томаты, пряности, сахар. Все переложить в чугунную кастрюлю, влить остатки масла, перемешать, посолить по вкусу, добавить уксус, снова перемешать. Тушить под крышкой, пока икра хорошенько не уварится и не приобретет приятный желтовато-золотистый цвет. Подавать холодной, посыпав зеленью.

Для приготовления кабачковой икры потребуется: на 4-5 средних кабачка 3 луковицы, 500 г помидоров, 1 стакан растительного масла, 50г 6% или яблочного уксуса, соль, красный молотый перец и сахар по вкусу.

Спонсор: компания «Джиком» – огромный выбор колбасных изделий и деликатесов ведущих российских производителей. Компания предлагает колбасные изделия из лучших сортов мяса и курицы, приготовленные по оригинальным рецептам с добавлением экологически чистых пищевых добавок.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Жареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорамиБутерброды с яблоками

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!