Супы из кабачков

Молочный суп с кабачками. Кабачки очистить, нарезать, добавить масло, 1 стакан воды и тушить под крышкой до полного разваривания. Муку размешать со стаканом молока, добавить к кабачкам, проварить, помешивая, затем влить остальное молоко и желтки, перемешать. Еще раз проварить, заправить по вкусу солью и сахаром. Для приготовления молочного супа с кабачками потребуется: 500 г кабачков, 2 толовые ложки масла, 1 стакан воды, 2 столовый ложки пшеничной муки, 1 литр молока, соль, сахар и 2 яичных желтка.

Суп из кабачков. Мелко нарезать лук, спассеровать на масле с мякотью кабачка, добавить муку, размешать, влить 1 литр горячей воды, посолить. Довести до кипения и положить нарезанные кубиками кабачки. Довести до готовности. Снять с огня, заправить простоквашей, взбитой с яйцами. При подаче посыпать укропом. Для приготовления супа из кабачков потребуется: 3 кабачка, 3 головки лука, 3 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовой ложки простокваши, пучок укропа и соль.

Спонсор: клуб тайского бокса «Варяг» – тайский бокс в Москве, индивидуальные и общие занятия проводят действующие чемпионы по кикбоксингу среди профессионалов.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорамиБутерброды с яблоками

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!