Пирожное «картошка» с какао

Пирожное «картошка» с какао. Сахар растворяют в молоке и кипятят. В молоко добавляют сливочный маргарин, какао, молотые сухари из пшеничного хлеба, измельченное ядро грецкого ореха, виноградный сок.

Массу тщательно перемешивают, формуют из нее шарики, которые обваливают в сухарях, смешанных с какао и сахаром. Подают к чаю. 600 г сухарей, 200 г сахара, 200 мл молока, 150 г сливочного масла или маргарина, 30 г какао, 15 г ядра ореха, 60 мл виноградного сока.

Пирожное «картошка» с какао. Литр толченых сухарей пшеничного хлеба, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 ст.л. какао, 10 грецких орехов.

Сахарный песок растворить в молоке и вскипятить, добавить в молоко сливочное масло или маргарин, какао, толченые сухари из пшеничного хлеба, чуть-чуть вина и, если есть, пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Массу тщательно перемешать, сформировать из нее шарики, обкатать в сухарях, смешанных с какао.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!