Творожные булочки и бисквит

Бисквит творожный. Взбивают желтки яиц, смешивают их с творогом, добавляют муку и взбитые в пену белки, перемешивают. Полученную массу выкладывают на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекают в духовке около 40 мин. Яйцо (желток) — 10 шт., яичные белки — 2 шт., творог — 250 г, мука пшеничная 200 г, соль по вкусу.

Булочки творожные. Из творога, муки, маргарина, сахара и яйца замесить тесто, оставить на 30 мин в холодильнике, скатать в виде цилиндра, разрезать на кружки, сформовать из них булочки, которые положить на смазанный маргарином противень; смазать поверхность булочек яичным желтком и выпечь их в духовке.250 г творога, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 желток.

Случайный список рецептов:

Кабачки, фаршированные овощами в томатном соусеТыква в песочном тестеСупы из кабачковСалат из кабачковЛетний салат «Мозаика»Икра из кабачковЖареный поросенок с гречневой кашейТаратор с зеленью и овощамиНапитки из малины и клубникиНапитки из смородиныРисовые хлопья с ягодамиОвсяные хлопья с фруктамиМюсли с ягодамиАпельсиновые напиткиБутерброды с помидорами

Хотите поделиться фирменным блюдом?

Название блюда

Рецепт приготовления

Добавить фото

Я не робот!